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Orange Peel

Seu grande diferencial é o efeito “Casca de Laranja”, que traz um visual diferente e moderno nas embalagens. Com o passar do tempo, o efeito, também conhecido como brilho acetinado , tornou-se a variante mais conhecida do IML. Este rótulo IML é produzido com um suporte multicamadas, cuja camada intermediária é feita de espuma de polipropileno. Como o processo IML funciona com altas temperaturas e alta pressão, parte do ar escapa do transportador, e o resultado é um efeito “casca de laranja”.

Existem vários motivos pelos quais esse tipo de rótulo continua sendo o mais popular:
– Custo-benefício
– Fácil de processar
– Única solução de etiqueta IML que permite sobreposições
– Sem deformação da embalagem (para embalagens < 5 litros)

No entanto, existem algumas características técnicas a serem consideradas na escolha dos rótulos IML de casca de laranja:

Escolher a espessura certa dependendo das dimensões da embalagem;
Saber como conseguir a sobreposição perfeita;
Testar em ambas as direções da fibra para otimizar os parâmetros de processamento;
Prestar atenção à área sensível do ponto de injeção.

O rótulo IML de casca de laranja está disponível para moldagem por injeção e moldagem por sopro. Alguns segmentos que adotam essa inovação, por exemplo são: Sorvete, pasta de amendoim e margarina.

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